DÚVIDAS FREQUÊNTES

ALGUMAS DÚVIDAS

Onde tenho que acessar para vincular o facebook a minha loja?

R:  Isso dependerá de cada layout, há layouts que tem o face integrado, em EXTENSÕES > MÓDULOS terá modulos de cada layout, alguns poderá inserir seu face, o qual não tiver poderá utilizar o módulo: Mensagem de Boas Vindas <-- cole o código do face e escolha em qual página deseja mostrar o face.

Onde tenho que acessar para colocar links /sites de parceiros, etc.....?

R:EXTENSÕES > MÓDULOS  >   Mensagem de Boas Vindas <-- cole o código ou insira links
Para imagens poderá utilizar o módulo:  Banners Simples <---  este poderá inserir imagens com links, primeito acesse:  SISTEMA > DESIGNER > BANNER

Onde troco o template da minha loja virtual?

R: Acesse: SISTEMA  >  CONFIGURAÇÕES > EDITAR > LOJA  <-- APÓS TRCAR DE LAYOUT/MODELO ACESSE: EXTENSÕES > MÓDULOS  > e clique em EDTAR no módulo da loja que estava ativa e deixe OFF ou Desabilitado ( não Desinstalar )  só edite.

Na loja tenho como colocar um gerador de sorteio/promoções, Chat e aquela informação que tem em algumas lojas que pra cadastrar o e-mail para receber informações?

R: Gerador de sorteio não tem, poderá programar promoções para cada produto em CATÁLOGO > PRODUTOS > EDITAR ou INSERIR > na aba PROMOÇÕESchat poderá ativar em EXTENSÕES > MODULOS > Atendimento On-line (chat)

A loja virtual gera algum tipo de formulário com número de pedido para envio ao cliente, tenho como edita-lo?
R: Sim, Logo após Pedido a loja envia para o cliente:

Alguns itens pode ser editados mas diretamente no código da loja, recomendamos deixar como está, mas fica a sua escolha a alteração, neste caso não damos suporte para fim.

Lgo após o cadastro chega para o cliente estes itens de informações para o email.

Detalhes do Pedido
Pedido Nº: x
Data do Pedido: xx/xx/xxxx
Método de Pagamento: x
Método de Envio: x     E-mail: x
Telefone: x
Endereço IP: x
Endereço para Cobrança:  x
Endereço para Entrega: x
Produto     Modelo: x
Quantidade: x
Preço : x
Total: x
Sub-total:     x
Entrega:     R$ x
Total:     R$ x